Маркетплейс

БДО Юникон

Группа БДО Юникон — ведущая российская аудиторско-консалтинговая группа компаний, основанная в 1989 году. Сегодня БДО Юникон предлагает своим клиентам всестороннюю поддержку в следующих областях: аудит, консультирование по налогообложению и праву, финансовое консультирование, бизнес-консультирование и системная интеграция.

Подробное описание компании

За три десятилетия работы наши специалисты накопили глубокую профессиональную и отраслевую экспертизу. Мы хорошо понимаем особенности российского рынка и потребности своих клиентов, поэтому более половины компаний, входящих в топ-100 российского бизнеса, выбрали БДО Юникон.

В офисах группы БДО Юникон, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных региональных центрах, работает около 1500 сотрудников. В 2016 году оборот группы составил около 4,4 млрд руб.

Все компании группы БДО Юникон входят в одну из крупнейших по объему совокупной выручки глобальных сетей — BDО, объединившую независимые аудиторско-консалтинговые фирмы в 158 странах. В 1401 офисе сети BDO работает более 67 500 сотрудников, объединенных общим видением: стать лидером по исключительному качеству обслуживания. Членство в международной сети BDO выступает гарантией, что услуги, оказываемые группой БДО Юникон, соответствуют высшим стандартам качества.

Преимущества компании

  • Мы понимаем потребности каждого клиента и предлагаем лучшие решения для его бизнеса
  • Мы открыты и честны в общении с клиентами и безотлагательно отвечаем на запросы
  • Мы всегда выполняем свои обещания
  • Мы заботимся о своих сотрудниках, чтобы они заботились о каждом клиенте каждый день
  • Мы предлагаем решения, которые имеют ценность: наши клиенты могут доверять нашим советам и рекомендациям

Предоставляемые услуги

Для ускорения процессов комплексной трансформации операционных процессов в рамках всей организации специалисты сотрудничают с группами по трансформации компаний-клиентов, в том числе при формулировании трансформационных целей и стратегии, разработке новых бизнес-моделей, приоритизации стратегических компетенций и требований, предъявляемых новой операционной моделью.