Все услуги

Страхование

Подписаться

Отчет о предстраховой экспертизе содержит систематизированный вид информации о рисковой ситуации, характерной для объекта экспертизы, а также расчет максимально возможного убытка (PML).

Оценочная деятельность включает в себя определение стоимости пассивов и активов компании: недвижимого имущества, машин и оборудования, складских запасов, финансовых вложений, нематериальных активов.

Урегулирование убытков – это комплекс мероприятий, проводимых страховщиком в целях выполнения обязательств перед страхователем при наступлении страхового случая.

Страховой брокер обладает богатым опытом работы с клиентами различных отраслей промышленности и хорошо знаком со спецификой страхования различных опасных объектов.

Страхование ответственности – широкая область, затрагивающая все без исключения компании на рынке. Чем бы ваша компании ни занималась, вы в любой момент можете получить требование от третьего лица возместить тот или иной ущерб.

Полис СМР может ограничиться рисками ущерба самому объекту строительства или монтажа, а также рисками повреждения оборудования и материалов, используемых на объекте. 

Страхование имущества и рисков перерыва в производстве – один из самых популярных и хорошо освоенных собственниками коммерческой и производственной недвижимости видов страхования. 

Страховой брокер разрабатывает программы автострахования, базируясь на многолетнем опыте работы с ведущими страховыми компаниями, крупными корпорациями и небольшими автопарками.

Сегодня кибер-риски – это уже не какой-то новый вид угрозы, а один из самых динамично растущих рисков для компаний по всему миру.

Страховой брокер предлагает свои услуги и рекомендации по управлению рисками для всех уровней авиационной индустрии.

К страхованию персонала можно отнести добровольное медицинское страхование, пенсионные программы и страхование от несчастного случая.

Перевозка грузов любыми видами транспорта связана со всевозможными рисками для владельца груза.

Основная задача полиса страхования ответственности директоров и должностных лиц (D&O) – возмещение убытков, которые компания понесла в результате ошибки руководителя, и убытков, понесенных самим директором.